Início

Sua operação de suporte, organizada.

Verificando sessão…

Usuário

Nome e limites preservam o login. Alterar consentimento encerra tentativas e atendimentos, preservando o login. Alterações de senha, usuário, empresa, validade, perfil ou bloqueio revogam os logins.

Alterar senha

Esta alteração encerra os logins e invalida os links de ativação da conta.

Ativação de uso único

O link é válido por 24 horas. Compartilhe somente com o titular da conta. Ele não permite entrar no painel.

Empresa

Remover registro